A C H T U N G !!!   W I C H T I G !!!                                               Stand: 08.10.2020

Liebe Turnfreunde.

Seit dem 21.09.2020 dürfen wir wieder gemeinsam Sport machen.

Allerdings nur unter Auflagen. Diese sind unter anderem:

- Zu Trainingsbeginn einmalig eine Einverständniserklärung ausfüllen und unterzeichnen.

- Die Teilnehmer müssen bereits in Turnkleidung kommen (ausgenommen der Turnschuhe), da die Umkleidekabinen nicht genutzt werden dürfen.

- Die Halle darf nur mit Abstand und Maske betreten werden und im Eingangsbereich müssen die Hände desinfiziert werden (Material dafür steht bereit).

- Es dürfen sich während der Übungsstunden maximal 30 Personen in der Halle aufhalten.

Weitere Informationen erhaltet Ihr von Euren Übungsleiter/innen, die Euch auch für alle Fragen zur Verfügung stehen.

Ein Bitte an alle Teilnehmer:

Haltet Euch an die Corona-Schutzmaßnahmen, damit wir alle gesund bleiben und weiterhin Sport im Verein machen können. Sollten bei einer Kontrolle Verstöße festgestellt werden, muss der Verein hohe Strafen zahlen und der Turnbetrieb wird wieder eingestellt.

Viel Spaß weiterhin und bleibt gesund und fit.

Petra Thater

1. Vorsitzende Turnabteilung